Спаси их Господь

Тамара Черкащенко
Спаси Господь, их милостью твоей.
Пошли надежных и верных друзей.
Прошу, пусть любовь моя, их сохранит.
И Вера, свечою всю жизнь освятит.
Я Матушку Божью, смиренно молю:
"Ты видишь и знаешь, как их я люблю!
И может когда-то хотя бы во сне,
Обнять это "чудо", позвольте Вы мне".
Они не узнают о мне ни когда,
Умчится жизнь моя в даль, в никуда.
Лишь Боже, дай силы гореть как звезда,
О всех кто мне дорог, молится всегда...