Следы...

Мечталина
Каждый человек, пришедший в нашу жизнь оставляет след на сердце.
Кто-то пытается его растоптать, не получив желаемое;
кто-то приносит радостный опыт общения и букет чувств.
Но, постоянного ничего нет,
все меняется, судьба каждый день удивляет нас своими поворотами.
Будьте честны в своих отношениях, оставляйте только добрый след в сердцах других людей и никогда не давайте надежду, если не можете осуществить мечты человека,
который вам доверяет.
Будьте чисты в своей любви!