Мать и ребенок

Людмила Степченко
Мать и ребенок образ света,
Молитвы,радости,завета,
Тепла любви,боготворенья,
Все одному ему с рожденья,
Ведь в этом жизни продолженье.
Но существуют исключенья:
Предательство и отторженье,
Недоуменье,отчужденье,
Как можно жить в опустошеньи ?
Не видя счастья в самом главном,
Понятном,радостном и славном.