сумасшедший дом

Маргарита Алеева
знаешь,
к чему меня привело
...
молчание ?

к стадии
"нечего больше сказать".

мысль страдает
(и нет ничего печальнее);

на каждое слово
легла печать.

когда невозможно
держать равновесие,

чувствуешь -
       г р а н ь
        Е С Т Ь (!)
...
и она близка.

(а так , в разы
становится интереснее

мешать идеям сходить
с языка )
...
на пути к своему сумасшествию

я
о печали
накарябаю целый том .

а когда
завершу путешествие -

принимай свою Госпожу,
сумасшедший
дом .