Она мне написала

Иван Невский 62
Она мне написала: О, привет!
Зафрендимся? А мне не много лет!
Вот я с айфоном, вот держу букет,
Их обожаю!

Во мне живёт мечтательниц душа,
Стройна! А здесь застыла не дыша!
Ты посмотри, как дивно хороша!
Я сочиняю!..

Быть может встреча вечером в кафе?
Поговорим о строках и строфе...
Расскажешь мне про аутодафе,
Я вся пылаю!..

Зачем мне это? Ты же должен знать:
Меня любить, потом оберегать,
И денежку безропотно давать...
Я полагаю,

что это жизни лучшая модель.
Я быть хочу актриса и модель!
Семья и отношения?
Не цель!
Нет?!!
Удаляю!..