апельсины. больница

Гостья Гостья 4
                племяннику


…апельсины в больницу.
...скорбные сделать лица...
Список: суп, чай, вода. Душа.
Жди. Я иду, спеша...

...ищу слова. Не много.
Два или три. Чтоб смогли
внутри тебя что-то затеплить.
Маленький костерок.
Он вылечит. Дай лишь срок…

Времени дай, милосердный Бог!

… апельсинов не принесла…
принесла слова…
Для тебя, мой хороший,
Мой взъерошенный, брошенный…
Скорби не будет,
пойдем, выйдем в люди,
по больничному парку будем бродить…

...в больнице слова пробивают любые стены…
...хуже гангрены замкнутость стен...


...Пойдем тихонько. Ты не один.
Закат...Солнце, как апельсин,
который не принесла...
…Все пройдет. Это как дважды два....
...Только не может пройти
при жизни смерть души.
Выпарывай душу, вшитую в мiръ! Живи....