День в памяти стался всем - горьким

Вселенная 1
Волны притихли.Вертолёты летают.
Сосны торжественно кроны опускают.

-Ты всего лишь иллюзия!-Лодка-каноэ.
-Под тобою вода цветом сока алоэ!-
Солнце сияя встаёт перед носом твоим.
День в памяти стался всем - горьким, больным.

Вёсла скрещены,лежат в лодке на дне.   
-Жизнь иллюзия!Почему печаль на душе?!-

Поднимается солнце.День унылый.
Иллюзорна раница.Мир некрасивый.
Сливается небо,с озёрной водицей.
Светом играет, иллюзия-мастерица.

А,я в слезах-
на колени хочу опуститься.
Только,молиться.
Только,молиться.