Стишки-порошки циклы. Что в шкафу?

Карелин Олег
что надо парню да немного
всё для любимой для неё
итог в шкафу горой девчачье
бельё

23.06.2016 г.
*
в мужском шкафу гантели гири
носки футболки пара брюк
и снасти к ловле крокодилов
и щук

26.06.2016 г.
*