Не быть или Инструкция по применению. Ей

Рина Солд Эр
Не быть. Не жить.
Чай по вечерам вдвоём не пить.
Отпуская, научиться отпустить.
Отдавая, научиться не жалеть.
Перекричать. Забыть. Переболеть.

Холодом на холод отвечать.
Для сомнений повод не давать.
Поднимать, когда упал не сметь.
Пусть.Она должна уметь.

За меня любить, оберегать.
Без ума бросаться и сгорать.
Ссоры все гасить, не разжигать.
Не сумела я. А ей понять.

Быть мечтой. Самою с ним мечтать.
Близко к сердцу не воспринимать.
Лучше тишина. Поменьше врать.
Не любить самой, а позволять.

Не купиться на слова. Всё проверять.
От себя на расстоянии держать.
Смысл в его фразах находить.
При ошибке словом не убить.

Знать маршруты, телефоны, в курсе быть.
Мнение иметь, им дорожить.
Не учить, не запрещать, а рядом быть.
Исправлять ошибки. Не корить.

Одного не оставлять, но уходить.
Постоянно ждать и не просить.
Когда заболел, то с ним болеть.
Успокаивать его и не реветь.

Уши поберечь. Лапшу с них снять.
Поводы для ревности давать.
Изменять не сметь, но дать понять.
Быть далекой, но не предавать.

С ним смеяться, но над ним не сметь.
Говорить о нём хорошее. Терпеть.
Не кричать когда иссякнут силы.
Всё прощать когда невыносимый.

Руку его крепко не сжимать.
Дать свободу, но не отпускать.
И от этого всего не уставать.

Надоело мне. А ей понять...