И жизнь моя на прочном волоске...

Зоя Брусникина
Берёзовый чуть дрогнувший листок…
А кажется – целую твой висок…
И жизнь моя на прочном волоске –
Бессонной жилке тонкой на виске.


               3.06.2016 г.