абсурд

Генадий Смирнов
Я уверен за стойкую выдержку
И контроль свой в познании зла
Тяжела смена образа личности
Себя прежнего в нового Я

Что-бы вам показать сдвиг в сознании,
Сумасшедший абсурд новых норм,
Напишу вам ну а вы прочитаете,
Как нас могут забрать всех  в дурдом.

Не всегда и не всем возвращается,
Добрым словом о нас мнение людей
Сколько надо страдать мне и каяться,
Чтоб ЛЮБОВЬ расцвела вновь семье,

Выбираем мы сами дорогу в жизнь,
Иногда даже строим её,
Горький опыт в стихах я пролью на лист,
Ну а вам дай БОГ счастья во всём!!!
              2014г