***

Сергей Геста
Мне очень трудно жить в России
Вам я честно признаюсь,
Здесь, как в ледяной пустыне
В моей душе одна лишь грусть.

Возможно я слишком молод,
Или просто бездумный глупец
Но здесь я чувствую холод,
Холод замерзших сердец.

Здесь нужно иметь характер,
Каждый день его проявлять,
Иначе затопчут на хрен
И не будут тебя поминать.

Здесь не сможешь ты жить спокойно
Каждый день толкотня, беготня
Каждый день тут идёт бесперебойно,
Невидимая война.

И я пред вами клянусь
Я вовсе не трус бесхребетный
Я лучше к чертям всем убьюсь
Нежели лужей быть рабопленной.

Просто хочется больше душевности,
Больше света в глазах толпы
Будто потеряно это в бренности
Повседневной суеты.

Я могу быть неправ, признаю
Людям свойственно делать ошибки
И за мысли свои, возможно умру
В крови на снегу с застывшей ухмылкой.