Ты солнечный ангел мой

Татьяна Лисовская
Заботы завтрашнего дня
Давай оставим на потом,
Ты - словно ангел для меня,
Как солнце в небе голубом.

Ты улыбнешься мне, любя,
Тебя к своей груди прижму,
И кажется, что я всегда,
Всегда любил тебя одну.

Припев:
Для нашей любви с тобой
Мир создан однажды был...
Ты солнечный ангел мой!
Ну, как без тебя я жил?
Мой солнечный ангел ты,
Единственный, и земной...
Ты рядом, сбылись мечты,
Мне так хорошо с тобой!

Тревоги завтрашнего дня
Не омрачат наш горизонт.
И для тебя, и для меня
Не кончится любви сезон.

Все небесам за нас решать.
И не гадай ты на судьбу...
Как здорово тобой дышать
Двенадцать месяцев в году!

Припев:
Для нашей любви с тобой
Мир создан однажды был...
Ты солнечный ангел мой!
Ну, как без тебя я жил?
Мой солнечный ангел ты,
Единственный, и земной...
Ты рядом, сбылись мечты,
Мне так хорошо с тобой!