сегодня самый длинный день...

Сергей Трегубов Ст
Сегодня самый длинный день -
Пик лета , середина года .
Но почему-то грусти тень
В душе , хоть чудная погода
Стоит весь день сейчас - жара ,
И хоть не вылезай из речки .
Ведь это отпусков пора
И можно отдыхать беспечно .
Вот только отпуску придёт
Конец когда-то, как и лету .
На убыль скоро день пойдёт
И почему-то грустно это .

22. 06. 2014