Так смешно, - ничуть не мудро!!!

Наталья Самошкина
Посажу в фонарь снежинку,
Трёх барбосов и лягушку,
Со смородиной корзинку
И улыбку - на подушке.

А потом ещё и лодку
С рыбаком и рыбкой - в речке,
И девиц, глядящих кротко,
И поленья в русской печке.

К ним добавлю зонтик с ручкой,
Чтоб цеплять раскаты неба,
Чтоб греметь лохматой тучкой
И просить "коровкой" - хлеба.

Поплавок с блесной и щукой,
И рогоз, летящий пудрой...
Всё в фонарь вместили руки!
Так смешно, - ничуть не мудро!!!!