А ты против коррупции?!

Эдуард Волков Малаховка
Всё происходит
       в общем
             на-глазах:
Так расплодилось
    потребительское
             скотство,
Что не работают
         у многих
              тормоза,
Хотелось бы увидеть
   справедливости
            господство!

Бюджетная кормушка,
      как вонючий
            концентрат,
Пьянящим запахом
      манит ползучих
          и летучих ...
Какой же
   сильный нужен
         ядохимикат,
Чтоб вытравить
        с поляны
            всех сосущих!?

Пенсионер
         у кассы
             в продуктовом,
Дрожащими руками
            мелочью звенит, 
Тогда, каким
    витиевато-толерантным
          словом
           мы назовём ...
Здесь только
       НЕЦЕНЗУРНОЕ звучит!