Просто летать...

Алёнка Деревянко
Побуду немного я бабочкой
И нежно так буду порхать,
Присяду на красное яблочко
Чтоб сладкий нектар весь вдыхать.
 
Красивых цветов ароматы,
Дегустируя я собираю,
В облаках белоснежных объяты
Чистоту и любовь замечаю.
 
Мечтами мелькают все мысли,
Желание своё загадаю,
Чтоб души на небе не висли,
Что будет - я всё уже знаю.
 
Подумаю лучше о чуде,
Чтоб в пламени мне не сгорать,
У каждого миг жизни труден
А хочется просто летать.