А счастье было так близко

Екатерина Жиманова
Я в детский сад в детстве ходила,
И няня там у нас была.
Перед сон часом говорила
Всегда волшебные слова:

"Уснёт кто первый, тот увидит
Мультфильм "Ну, погоди!" во сне.
Там новый выпуск нынче будет.
Сказали по секрету мне".

Глаза я честно закрывала,
Уснуть старалась со всех сил.
И очень быстро засыпала.
Ведь, мультик тот любимым был.

Но, новый выпуск отчего-то
Не снился мне. Ну, хоть убей!
Наверное, был в группе кто-то,
Кто засыпал ещё быстрей.