неизбежно

По Сентябрю
Люди бродят и в их головах проблемы
Свои мысли, причины для слез
Все мы только частицы убогой системы:
Все кончается, что началось.

И беги не беги, если счастье заскочит
В одинокий и пасмурный дом
То за ним попятам поплывут неудачи
От которых лишь хуже потом

Если счастлив в любви, то за ней расставанье
Если новый этап впереди,
То скорее всего миллионы терзаний
Твоему помешают пути

Если цели достиг, пустота неизбежна
Все закончится быстро, поверь
Так кончается чья-то наивная нежность
И кончается чья-то постель

Так тебя предадут или просто оставят
Чтобы снова в окно или дверь
Заглянуло еще одно, новое счастье
Если ты его пустишь теперь...