Встреча

Убийца Тишины -Рюрик
Эта встреча нам дарованная свыше
Улетит на камни, крошит их в пески
Нам с тобой сегодня сносит крыши
Ну а завтра будем гибнуть от тоски

Эта встреча , как и все другие
Затираясь временем , уйдёт
Нет, это не мы с тобой такие
Наша встреча, нас и разведёт

Было , будет,...и хотелось верить
Но мечта в другом, мечта сильнее нас
Невозможно повороты все проверить
Нужно по прямой дороге жать на газ