Родина

Дым Жизни
Родина пусть в песне поют уродина
Но для меня ты единая страна незаменимая
Ты для меня как  мать для сына
Для меня ты просто едина
И пусть кричат из за бугра
Что наша родина мертва
И уезжать с нее пора
Что худо будет жить но меня не изменить
Я останусь на земле родимой жить