во мне

Мелодия Неба
во мне - сто тысяч бабочек и радуг...
и миллионы слов, запечатленных
на небе звездами в посланья сердцу..

во мне - ромашки хлопают глазами,
солнечные зайцы - танцуют сальсу...
и каждый неболюб влюбленный - счастлив...

во мне - рассветы вплетены в начало
большой души...и птицеглазы ветры...