Пообещай, пожалуйста, присниться

Юлия Андреевна Воробьёва
То ветра майского я слышу тихий стон,
То об моё окно крыло зацепит птица...
Я по тебе соскучилась. Пожалуй, в сон.
Пообещай, пожалуйста, присниться.

Наверно, ты ещё не знаешь,
Спасают как меня твои ресницы.
И взгляд лазурный,чем меня так манишь...
Пообещай, пожалуйста, присниться.

Я среди стен холодных, неуютных
И страха,что в углах ютится.
Мечтаю тихо,чтоб обнял минуту...
Пообещай,пожалуйста, присниться.

А снюсь ли я тебя? Возможно, даже снюсь.
Ведь ночь которую мне всё не спится.
И спать боюсь, и не уснуть боюсь...
Пообещай, пожалуйста, присниться.

Я хоть во сне с тобой побуду дольше.
Пусть утром всё пройдёт и испарится.
Ну, поцелуй меня. Я не могу так больше..
Хотя бы обещай присниться.