Свеча

Татьяна Лобова
 На столе стоит свеча,
 Освещает мир она,
 Мир любви и ожидания,
 И волнения и страдания.
 Выпей  милая вина,
 И прошу я все до дна,
 В том вине заветный звон,
 О любви бормочет он,
 О хорошей и большой,
 О веселой и смешной,
 Пусть она к тебе придет,
 Счастье в сердце принесет.
 ...
 -Смотрела роза на меня,
 -Стекали капельки дождя,
 -С её прекрасных лепестков,
 -Венчая новую Любовь.