Счастливым быть

Вера Власова -Балашова
От себя не убежишь - не бегай,
Повзрослеть  - и смело в жизнь шагнуть,
И решать задачи жизни смело,
Но не торопясь, чтоб не спугнуть.

Чтобы счастье не спугнуть заветное,
Чтобы пару рядом обрести,
Чтоб любить, прощать и то ответное,
Слышится, как эхо - «ты прости».

Понимать, и радость приносить,
И семью заботой окружить,
Жить, по совести, красиво, дружно,
Вот как нужно, знаем, как не нужно!

Как не нужно, знаем – позабыть,
И любить и радость приносить,
Помнишь доброе, не нужное -  забыть,
Вот как нужно, всем счастливым быть!
23.06.2016г.