Путь жизни

Виктор Варкентин
Быстро с лихвой, коня оседлал
Это старт к финишу, где ждёт финал!
С гордой осанкой, начат был путь...
Но с этой дороге, увы не свернуть.
Будь справедлив к друзьям и к себе
Когда ты верхом, сидишь на коне!

Но коль был забыт  тобою, сей мир?
Вспомни о том, что ты натворил...
Но только у финиша, придётся взглянуть
Как ты под конём, закончишь свой путь.
        08.06.2013