Любви не громкие слова

Зинаида Агапова
Бушует майская сирень,
И соловьи по рощам свищут,
Встречая каждый новый день,
Себе подруг по песням ищут.

Мы этим соловьям сродни-
С зарёю утром просыпаясь,
Благословляем жизни дни,
Своим подругам улыбаясь.

Любви не громкие слова,
Так слышать хочется порою.
Чтоб закружилась голова,
Того хочу и я, не скрою.

О том мечтаете и вы,
Слова любви как манну ждёте,
А, если нет, тогда, увы,
Любви ответной не найдёте.

Любви не громкие слова,
Порой излечивают душу.
От них кружится голова,
Я их скажу,но пока трушу...

27.05.2016 г.