Я, возможно, поверю

Урсулакэт
Пережив и войну и беду,
Боль потерь, безысходность утрат,
Сложно верить, что даже в аду
Орионские звёзды горят.

Но спускается вечер-колдун,
Что с фортуной играет в очко.

А над нами смеётся июнь,
В ночи белые льёт молочко.

И, в две тыщщи лохматом году,
Не прожив мне положенных лет,
Я, возможно, поверю в звезду...
А возможно – и нет.
(IP®)