Мы живём по разным городам..

Таисия Денисова 2
Мы живём по разным городам,               
И встречаемся друг с другом лишь в онлайне,
Но никому тебя я не отдам,
Даже если будет нужно крайне.

Не существует для любви границ,
Расстояние тоже не помеха.
Сколько б не было меж нами лиц.
Любовь летит друг к другу словно эхо.

Я кричу. Откликнешься мне ты,
Нежность посылаем мы в эфире,
Чувствуем друг  друга будто мы,
Рядышком находимся в квартире.

Птицею летит к тебе душа.
Мы любовь свою здесь  открываем,
И опять в онлайне  ты и я.
Любовь друг другу нежно посылаем!

23.06.2016 год  автор: Таисия Денисова