Каждой клеточкой

Светлана Кутищева
Каждой клеточкой кожи
Чувствую я тебя
И расстоянье не может
Ослабить силу огня.

Будто, мы снова вместе,
Будто, ты рядом опять.
Нежность ведет нашу песню
И заставляет играть

Скрипку-меня, движеньем
Мастера - верной рукой...
Плавное скольженье
Вселенной над головой...

Сотни чужих галактик
Замерли в тишине -
Наша сейчас исполняет
Главную роль...или это во сне?