Падал снег

Сергей Обрезков
Если на душе твоей печаль
И снежинки падают не в такт,
Не вини за это пастораль,
В этом мире часто всё не так...

Я приду к тебе, когда ты спишь,
И поправлю беспокойный плед,
Я войду в твой сон, ты мой малыш,
Чтобы защитить тебя от бед...

Завтра будет новый светлый день
И печаль забудется, как сон,
Пусть прозрачной будет грусти тень,
Пусть поладят тон и полутон...

Утро принесёт тебе покой
И печаль забудется, как сон,
Помни только - я всегда с тобой,
Ни в кого другого не влюблён...

Гуд найт, гуд найт,
Гуд найт, гуд найт...

м/ф "Падал Прошлогодний Снег" – Тема 03

Композитор: Григорий Гладков