Счастье существует

Анна Милославская-Сущенко
Счастье существует — факт неоспоримый,
Просыпаясь утром, помни, я прошу!
Каждое мгновенье нами уловимо,
И пускай тоскою я как все грешу.

Побеждает радость в сердце что осела,
Это есть и будет номером один!
Каждый сам рисует то, чего хотелось —
Повод улыбаться, тысячу причин!