Чувствую, что июнь

Максим Крутиков
кто идёт свет
свет несёт дождь
запах июневых трав
побереги тропу

возгласы впопыхах
мяч и затем назад
вёсельный плеск от реки
прикосновенье к земле

чувствую что июнь
чувствую что тропа
в прерывистой тишине
сладко идёт дождь