Любовь по Хелен Фишер...

Аббяс Усманов
Любовь  - это химия  и  допамин
Но  всё   начинается  с  похоти
Наш  мозг производит  серотонин
И вот,- по любимой  уж сохнете…
Открыли   учёные    вазопрессин
Отсутствует он,-  нет моногамии
А  есть, -  ты  любви властелин,
Генерал   женской    армии…
Любовь -  легальная  химия  тела
Наркотик,- что можно сойти с ума
Менять партнёра – не лучшее дело
Интересно, а Фишер любила сама?

                ***