Жизнь проходит

Василиса Купарева
Жизнь проходит, все изменяется.
Только ложь неизменной становится,
Глубоко в твою душу внедряется,
Пробираясь все выше, разносится.
Что поможет изгнать ее быстренько?
Только правды кусок и отчаяние
Там, где небо за тучами скроется.
Все изменится, все уничтожится.