Когда умирает время

Василиса Купарева
Когда умирает время,
Никто не придет на помощь.
Никто не протянет руку.
И слов и не произносит.
Так просто теряем время мы,
Дела совершая глупые.
Сидеть весь день у телика,
Бесполезные новости слушая.
О том, как ужасен мир этот,
Как трудна и горька жизнь наша.
Но все это лишь иллюзии.
Отчасти, конечно, и правда есть,
Но только изменит ли время это?
Отнюдь, ничего хорошего.
Ведь жить нужно счастливо,
Здесь, сейчас.
А не бояться от ужаса прошлого.