Шок

Нора Кив
Я любила тебя до безумия,
Но стирала любовь в порошок...
То я ангел, то дочь полнолуния,
Потому что любовь это шок!
Я была так чертовски привязана,
Что боялась тебя потерять,
Но за страхи свои я наказана -
Мне не надо любви больше ждать...
Без любви всё гораздо надёжнее:
Нет страстей - значит, нет и обид,
Потерять это шансы ничтожные,
Потому что душа не болит...
А с тобою болела и плакала
От того, что любовь это шок:
Из людей стали мы вурдалаками
И закрыли сердца на замок...
Под замком наша мощная тяга,
Чтобы слиться опять воедино,
Но ни в ком не осталось отваги,
Что друг другом мы оба любимы...
Рядом с нами хорошие люди,
Как поддержка души в чёрный день,
Но мы их почему-то не любим
И вообще даже жить уже лень...
Обязательства, деньги, работа -
Всё так скучно без общей мечты,
Урождённой от двух идиотов,
Когда в шоке сошлись я и ты...