Свет и тьма!

Виктор Варкентин
Что делит нас на тьму и свет?
Вопрос простой, ответа нет!
Но есть стремление вперёд--->
Когда нас кто-то, где-то  ждёт.

Все эти чувства душу греют
Кто не понял любовь, тупеют...
И эту тьму, не разогнать-
Всю жизнь им в тёмную играть.
       14.06.2013