Имя Бога знают журавли...

Виталий Мельник
                "И вослед за ними
                Я б хотел лететь,
                Чтоб Господне Имя
                На Голгофе петь..."

                Журавли
                Юрий Савельев
                http://www.stihi.ru/2011/01/15/1934




Имя Бога знают журавли,
мир пернатых - имени попутчик.
Над Голгофой имя это жгуче
раздалОся, тЯжбой под плетьми..."

Всякое творение поёт,
славит имя Бога - [Иегова],
только людям cе невольно слово,
крест позора за собой несёт...

Отчего, скажите, отчего
так страдают люди за него!?