Любовь в электричке

Дмитрий Рамирес
Стучат колеса, бренчит железо,
Качает поезд усталый люд,
Гнусит бродяга, торговец лезет,
Мелькает в окнах знакомый пруд.

Но я не вижу вагонной мути,
Глаз от тебя не оторвать!
Любовь меня полгода крутит,
Я за тобой крадусь как тать!


Лишь в электричке ловлю мгновенье,
Вдыхая запах твоих волос,
Гоню подальше свои сомненья,
Сижу, мечтаю под стук колес!

Янтарным медом льется солнце,
Бликует в яшмах прекрасных глаз!
Мне приоткрылось твое оконце,
И я увидел души алмаз!

Коснувшись клавиш изящных пальцев,
Сыграю вечной весны романс!
Нас - двое нежно влюбленных "зайцев",
В вагоне грязном!
               Вот, декаданс!