Она...

Нуриман Газиев
Когда вдруг за скучаешь - она позвонит,
Когда попал в беду - поможет, прибежит,
Если уедешь далеко - будет переживать,
Если за хворал - ночами станет плохо спать.

Захочешь душу излить - она выслушает, простит,
Захочешь вернуться - будет рада, приютит,
Коли голоден ты - всегда сытно накормит,
Коли забыла что - обязательно вспомнит.

Когда нужен совет - она подскажет тебе,
Когда ты рвёшь и мечешь - будет в стороне,
Если грешен ты - что грехов ни счесть,
Если есть косяк - примет какой есть.

Захочешь ты с пути сойти - вразумит,
Захочешь бездействовать - по шее влетит,
Коли взялся за дело - поддержит до конца,
Коли не веришь в себя - будет верить за тебя.

Не забывай о ней, конец света если грянет,
Не забывай о ней, даже когда её не станет,
Жаль, что слишком поздно, лишь на пороге храма,
Мы понимаем, настоящей любви достойна только Мама!