Душа всмятку

Виктор Варкентин
Коль душа твоя обмякла,
Это явно - Геракакла!
Кто без спросу в душу влез?
Всем известный, Геркулес!

Верь в себя и всё пройдёт
Что размякло - упадёт...
Делай для души зарядку,
Коль не любишь, яйца всмятку.
       14.06.2013