Надеюсь, что это не эпитафия

Рамзес Коради
                "возлюби ближних,
                Мистер Чернокнижник"

Многократно и ни в одном кино я
наблюдал подобных героев -
Завистливый взгляд исподлобья,
И в нем мне дано разглядеть лишь надгробье;
за предательской пазухой - копья.
Я не знаю, что копишь ты, друг,
и чем обусловлен недуг.
так много Иуд
вокруг,
но больнее всего,
когда есть в окружении
Брут,
что за мутным стеклом
не видит упорно самоброжения,
И единственный путь, прискорбно, - твое разложение.
Те, что ссылаются на свой характер - врут.
Подлинно, в них стремления к свету мрут.
Я помню, блистал изумруд - сегодня он спрятан под спуд.
Я буду молиться,
чтобы клешни на шее твоей расцепил этот спрут...