Женщинам-поэтам

Инна Соловец
Издёвка

Да, не поэт я. Но бывает,
Стихи, как блинчики, пеку.
И рифмы вроде совпадают,
И лыко каждое в строку.

А ты прочти для интересу,
Не слишком ежели претит.
Но не поэт я. Поэтесса!
Поскольку не гермафродит.