И чудо. И богатство. И любовь

Герберт Слободсков
Год идёт, за ним другой,
Всё без пафоса и блеска,
Нет романтики в них прежней,
Скука, да тоска одна.

Вроде день обыкновенный,
одиночество одно,
но до того бывает грустно,
что сейчас же зареву.

Но бывает день веселый,
и в нём счастье, в нём и смех,
но таких дней очень мало,
очень редко они есть.

Я на закат взгляну с надеждой,
что завтра будет день другой,
не веселый и не грустный,
просто явно не такой.

День, когда я вновь поверю,
в сказки или в волшебство,
Час, когда всё станет ясно,
что ждал я явно, не напрасно.

И чудо. И богатство. И любовь.