Ждал пёс хозяина

Людмила Смирнова-Казакова
Ждал пёс хозяина,
А он не приходил,
Наверно, на работу
Ушёл-не приходил....

Стемнело, ветер воет.
А пёс всё ждёт сидит,
Из грустных глаз с тоскою
Слеза спешит бежит....

- Уйди, не жди, хоть больно,
Ведь в жизни всё пройдёт,
Соседка прокричала:
-Хозяин не придёт......

(создано мной 26.06.2016 г.)