Бросали звёзды синие запястья...

Воробьева Татьяна
 Можно послушать в  избе-читальне

1.Бросали звёзды синие запястья
Их теплый свет мерцал в огне свечи.
Ты наливал в бокал хмельное счастье,
Когда сказал тихонько : «Заходи...»

Припев:

Нас дожидались сумерки в чернилах
И аметистом плыло божоле.
Ты звал меня, я знала это, милый,
Мы встретится успели на Земле.

2.И откровенных взглядов исступленье
Под шелест долгожданного: «Люби...»
Нам небеса дарили наслажденье
По венам вместе пить огонь зари!

Припев:

Нас дожидались сумерки в чернилах
И аметистом плыло божоле.
Ты ждал меня, я знала это, милый,
Мы встретится успели на Земле.