В каплях дождя улыбки искрятся

Жанна Карчевская
В каплях дождя улыбки искрятся.
Хочется бегать, кружиться, смеяться.
Хочется сердцем прижаться к родному…
Но просто касаюсь листочков дубовых.

Негой рассветной утро встречаю,
Землю свою всё нежней обнимаю.
Радостной Песни слышу образ и звук.
Пусть счастлив он будет – родной милый друг.