Откровение

Зинаида Агапова
Судьба моя определилась-
Живу и здравствую одна.
В одном теперь я убедилась,
Всему на свете есть цена.

Давно пора остановиться,
И себе в душу заглянуть.
На прошлое никак не злиться,
И небесам долги вернуть.

Мы все свободны от рожденья,
Но,если нет поводыря,
Имеем ложные сужденья,
Не молимся,как видно, зря.

Есть в одиночестве свобода.
И время есть передохнуть.
Помошница судьбы - природа,
Нам открывает жизни суть.

Свобода думать не мешает,
Трудись и двигайся вперёд.
Как жить - Господь за нас решает,
И силы праведным даёт.

Имей во всех делах терпенье,
Свободой горней дорожи,
Изменится твой угол зренья,
Исчезнут жизни миражи.

23.06.2016 г.