Ваша душа умирает не честно...

Владислав Голт
Мне ль говорить о душе погибающей,
Мне ли страдать, разрываясь на части.
Сам виноват, что теперь умирающий,
Сам виноват, что теперь я несчастен.
Вам же, я боль причинил  безразмерную,
Ваша душа умирает не честно.
Не искупить, не простить мне наверное..?
Вам я желаю скорее воскреснуть.

26.06.16